印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きソーセージ

調理時間
5分
焼きソーセージ
材料  ( 4 人分

オリーブ油

小さじ1

ケチャップ

大さじ2

作り方

  1. 焼きソーセージの作り方1
    1

    フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ソーセージを並べ、表面をパリッと焼く。

  2. 2

    器に1を並べ、粒マスタード、トマトケチャップを添える。

  3. 焼きソーセージの作り方3
    3

    <デザートに ! > グレープフルーツは横半分に切り、安定よくする為に下になる部分を少し削ぎ切りにする。コアントローを少しかければ、大人の風味。好みで粉砂糖やはちみつをかけてもいいですね!

焼きソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.