印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

グリル野菜

調理時間
10分
カロリー
45 Kcal
グリル野菜
材料  ( 1 人分

カボチャ

(スライス)2枚

適量

作り方

  1. グリル野菜の作り方1
    1

    カボチャはサッと水に通す。ピーマンはヘタと種を取り、縦半分に切る。プチトマトはヘタを取る。

  2. 2

    グリルにアルミホイルをのせて分量外のサラダ油をぬる。(1)をのせて焼き、塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
グリル野菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.