印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドトマトサラダ

調理時間
5分
カロリー
163 Kcal
アボカドトマトサラダ
材料  ( 2 人分

  

レモン汁

適量

少々

EVオリーブ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    アボカドは皮をむいてひとくち大に切り、ボウルに入れてレモン汁をからめる。

  2. 2

    小鍋に湯を沸かす。プチトマトはヘタを取り、 湯に入れる。皮が破れたら冷水に移し、皮をむいて(1)のボウルに入れる。

  3. アボカドトマトサラダの作り方3
    3

    塩とEVオリーブ油を加え、からめる。

アボカドトマトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.