印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アスパラチーズ春巻き

調理時間
10分
カロリー
494 Kcal
アスパラチーズ春巻き
材料  ( 1 人分

<のり>

  

小麦粉

小さじ1
  

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは根元のかたい部分を切り落とし、ハカマを取る。かたい皮はピーラー等で削ぎ、4等分に切る。

  2. 2

    カマンベールチーズは縦半分に切る。

  3. アスパラチーズ春巻きの作り方3
    3

    春巻きの皮に(1)と(2)をのせて包み、混ぜ合わせた<のり>の材料で留める。

  4. 4

    170℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

アスパラチーズ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.