印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ザーサイとチーズの肉巻き

調理時間
10分
カロリー
405 Kcal
ザーサイとチーズの肉巻き
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)4枚
  

塩コショウ

少々

サラダ油

大さじ1

作り方

  1. 1

    ザーサイは洗って細切りにし、豚肉は縦に並べ、塩コショウを振る。

  2. 2

    スライスチーズ、ザーサイを豚肉にのせて手前から巻く。

  3. ザーサイとチーズの肉巻きの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)の巻き終わりから入れて全体に焼き、取り出す。粗熱を取って4等分に切る。

ザーサイとチーズの肉巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.