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カボチャとクリームチーズのサラダ

調理時間
10分
カロリー
141 Kcal
カボチャとクリームチーズのサラダ
材料  ( 1 人分

少々

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャは皮つきで1.5cm角に切り、ラップをして電子レンジで1~2分程加熱し、火を通しておく。クリームチーズは1.5cm角に切っておく。

  2. カボチャとクリームチーズのサラダの作り方2
    2

    カボチャの粗熱が取れたらクリームチーズ、塩、粗びき黒コショウを混ぜ、マヨネーズで和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・あまり混ぜすぎずに、ゴロゴロと具材を残すとおいしいです。
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