印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブリのポン酢バター焼き

調理時間
10分
カロリー
247 Kcal
ブリのポン酢バター焼き
材料  ( 1 人分

ブリ

(切り身)1切れ
  

適量
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ブリは半分に切り、塩を振って少し置き、水分が出てきたらペーパーで拭き取って塩コショウを振る。

  2. 2

    フライパンにバターを中火で熱し、ブリを両面焼き色がつくまで焼く。

  3. ブリのポン酢バター焼きの作り方3
    3

    焼き色がついたらポン酢しょうゆを加え、身の中まで火が通ったら取り出す。

ブリのポン酢バター焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.