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生ハムとクリームチーズのラップサンド

調理時間
15分
カロリー
171 Kcal

春巻きの皮を使えば簡単♪野菜をたっぷり巻いていただきましょう。

生ハムとクリームチーズのラップサンド
材料  ( 2 人分

バジル

(生)4~6枚

岩塩

適量

作り方

  1. 生ハムとクリームチーズのラップサンドの作り方1
    1

    ベビーリーフは水にさらす。生ハムは縦半分に切り、クリームチーズは1cmのスティック状に切る。

  2. 生ハムとクリームチーズのラップサンドの作り方2
    2

    春巻きの皮に水気を切ったベビーリーフ、生ハム、クリームチーズ、バジルをのせる。EVオリーブ油、岩塩をかけて手前から巻く。

    春巻きの皮は乾燥しやすいので、使う直前に出してラップをしながら作業しましょう。

  3. 生ハムとクリームチーズのラップサンドの作り方3
    3

    食べやすい大きさに切る。

    ワックスペーパーなどで巻くとカワイイです。

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