印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のピカタ

調理時間
10分
カロリー
167 Kcal
鮭のピカタ
材料  ( 1 人分

生鮭

1/2切れ
  

塩コショウ

少々

<卵液>

  

溶き卵

1/2個分
  

粉チーズ

小さじ1
  

ディル

(粗みじん切り)少々

作り方

  1. 1

    生鮭は半分に切り、塩コショウをする。

  2. 鮭のピカタの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、合わせた<卵液>の材料に(1)をくぐらせて両面焼く。

鮭のピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.