印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き厚揚げの梅肉和え

調理時間
10分
カロリー
98 Kcal
焼き厚揚げの梅肉和え
材料  ( 1 人分

厚揚げ

(小)2個

大葉

2枚

<梅肉ダレ>

  

梅肉

小さじ1
  

麺つゆ

(2倍濃縮)小さじ1

作り方

  1. 1

    厚揚げは食べやすい大きさに切り、トースターで焼く。大葉は軸を切り落とし、ザク切りにする。

    今回はひとくち厚揚げを使っています。

  2. 焼き厚揚げの梅肉和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

焼き厚揚げの梅肉和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.