印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バゲット・ハム・サンド

調理時間
10分

バゲットで作る手軽なサンドです。マスタードをきかせると美味しいですよ。

バゲット・ハム・サンド
材料  ( 2 人分

ハム

4枚
  

マスタード

小さじ1

パセリ

適量

作り方

  1. バゲット・ハム・サンドの作り方1
    1

    バターは室温で柔らかくし、マスタードを混ぜる。

  2. バゲット・ハム・サンドの作り方2
    2

    バゲットは厚さ2cmに切り、厚みの中央に切り込みを入れる。切り込みに(1)をぬる。

  3. バゲット・ハム・サンドの作り方3
    3

    適当な大きさに切ったグリーンリーフ、ハムを挟む。皿に盛り、パセリ、ピクルスを添える。

バゲット・ハム・サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.