印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトのブルスケッタ

調理時間
15分
カロリー
276 Kcal

市販のイタリアンドレッシングを使って簡単でおしゃれな一品の出来上がりです。

プチトマトのブルスケッタ
材料  ( 2 人分

  

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • プチトマトのブルスケッタの下準備1

    プチトマトはヘタを取り、縦4等分に切る。バゲットは幅2cmの輪切りにする。

  • プチトマトのブルスケッタの下準備2

    バゲットにオリーブ油をぬってトースターでこんがりと焼く。

作り方

  1. プチトマトのブルスケッタの作り方1
    1

    プチトマト、イタリアンドレッシングを混ぜ合わせる。

  2. プチトマトのブルスケッタの作り方2
    2

    バゲットに(1)をのせイタリアンパセリを飾り、器に盛る。

プチトマトのブルスケッタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.