印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツの即席漬け

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
35 Kcal
キャベツの即席漬け
材料  ( 1 人分

塩麹

大さじ1

赤唐辛子

(輪切り)少々

作り方

  1. キャベツの即席漬けの作り方1
    1

    キャベツはザク切りにする。抗菌ポリ袋にキャベツ、塩麹、赤唐辛子を入れ、よくもむ。5分ほど置いて味をなじませる。

このレシピのポイント・コツ

・塩麹を使った即席漬けです。塩麹の甘味がきいています。
キャベツの即席漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.