印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
キャベツの即席漬け
キャベツの即席漬け
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
35
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
塩麹
大さじ1
赤唐辛子
(輪切り)
少々
作り方
1
キャベツはザク切りにする。抗菌ポリ袋にキャベツ、塩麹、赤唐辛子を入れ、よくもむ。5分ほど置いて味をなじませる。
このレシピのポイント・コツ
・塩麹を使った即席漬けです。塩麹の甘味がきいています。
キャベツの即席漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.