印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マイタケとプチトマトのソテー

調理時間
5分
カロリー
44 Kcal
マイタケとプチトマトのソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    マイタケは食べやすい大きさに手で裂く。プチトマトのヘタはとっておく。

  2. マイタケとプチトマトのソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、マイタケを入れて中火で炒める。しんなりしたら、プチトマトを加えてさっと炒め、塩コショウで味を調えて完成。

このレシピのポイント・コツ

・彩り、栄養ともにバッチリの副菜です。包丁いらずのスピード料理。
マイタケとプチトマトのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.