印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
20分
カロリー
245 Kcal

バゲットにニンニクがたっぷり入ったガーリックバターをぬって、トースターで焼きました。

ガーリックトースト
材料  ( 2 人分

<ガーリックバター>

  

バター

20g
  

ニンニク

(すりおろし)1/2片分
  

塩コショウ

少々

下準備

  • バゲットは縦半分に切る。

  • ガーリックトーストの下準備2

    バターは室温にもどし、<ガーリックバター>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    バゲットの切り口に<ガーリックバター>をぬり、トースターでおいしそうな焼き色がつくまで3~4分焼く。器に盛り、パプリカパウダーを振る。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.