印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズスクランブルエッグ

調理時間
10分
カロリー
199 Kcal
チーズスクランブルエッグ
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

溶き卵

1~1.5個分
  

塩コショウ

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルで<卵液>の材料を混ぜ合わせ、カマンベールチーズをちぎって合わせる。

  2. チーズスクランブルエッグの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油とバターを弱めの中火で熱し、(1)の卵液を一度に流し入れ、ゴムベラ等で絶えず混ぜながらゆっくり火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チーズスクランブルエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.