印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのクルッとソーセージ

調理時間
10分
カロリー
180 Kcal
ピーマンのクルッとソーセージ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    赤ピーマン、ピーマンはヘタと種を取り、ソーセージを内側にのせる。長さを半分に切り、赤ピーマンとピーマンが交互になる様に、つま楊枝で留める。

    2個ずつ留めてください。

  2. ピーマンのクルッとソーセージの作り方2
    2

    サラダ油を熱したフライパンで(1)を両面焼き色がつくまで焼く。ケチャップを添える。

ピーマンのクルッとソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.