印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コールスローサラダ

調理時間
5分
カロリー
124 Kcal
コールスローサラダ
材料  ( 1 人分

小さじ1/2

ハム

1枚

水煮コーン

(缶)大さじ1

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

ハチミツ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    キャベツは1cm角に切り、ボウルに入れて塩を振って軽くもみ、しんなりしたら水気を絞る。

  2. 2

    ハムは5mm角に切る。水煮コーンは水気をきる。

  3. コールスローサラダの作り方3
    3

    (1)に(2)と<調味料>の材料を加え、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
コールスローサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.