印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
豆苗のソテー
豆苗のソテー
調理時間
5分
カロリー
35
Kcal
材料
(
1 人分
)
豆苗
1/2袋
オリーブ油
小さじ1/2
顆粒スープの素
小さじ1/3
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
豆苗は根元を切り落とし、水洗いして3等分に切る。
2
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豆苗を炒める。
3
顆粒スープの素を加え、豆苗がしんなりしたら火を止める。粗びき黒コショウを振る。
豆苗のソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.