印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ゆで卵
ゆで卵
調理時間
5分
カロリー
112
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
マヨネーズ
小さじ1
塩コショウ
少々
玉ネギ
(みじん切り)
小さじ1/2
ドライパセリ
少々
作り方
1
ゆで卵は殻をむいて半分に切り、黄身を取り出す。
2
ボウルに黄身、マヨネーズ、塩コショウ、玉ネギ、ドライパセリを合わせて混ぜ、白身に詰める。
ゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.