印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

しば漬けいなり

調理時間
10分
カロリー
409 Kcal
しば漬けいなり
材料  ( 1 人分

油揚げ

(味付けいなり用)3枚

ご飯

(炊きたて)茶碗1杯分

しば漬け

(みじん切り)10~15g

白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ご飯に作り置き甘酢を混ぜ、しば漬けと白ゴマを加えてさらに混ぜ合わせる。

  2. しば漬けいなりの作り方2
    2

    油揚げに(1)を3等分にして詰める。

このレシピのポイント・コツ

・半分に切って詰めると中の色が見えてキレイです。
しば漬けいなりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.