印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのクルッと磯辺揚げ

調理時間
5分
カロリー
112 Kcal
ちくわのクルッと磯辺揚げ
材料  ( 1 人分

<衣>

  

天ぷら粉

大さじ1
  

大さじ1
  

青のり

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. ちくわのクルッと磯辺揚げの作り方1
    1

    ちくわは縦半分に切り、中央に切り込みを入れて端を通し、ねじる。

  2. 2

    <衣>の材料をからめ、揚げ油で色よく揚げる。

ちくわのクルッと磯辺揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.