印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
ちくわのクルッと磯辺揚げ
ちくわのクルッと磯辺揚げ
調理時間
5分
カロリー
112
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
1本
<衣>
天ぷら粉
大さじ1
水
大さじ1
青のり
小さじ1
揚げ油
適量
作り方
1
ちくわは縦半分に切り、中央に切り込みを入れて端を通し、ねじる。
2
<衣>の材料をからめ、揚げ油で色よく揚げる。
ちくわのクルッと磯辺揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.