印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーのカレー風味炒め

調理時間
8分
カロリー
159 Kcal
カリフラワーのカレー風味炒め
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)40g

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    カリフラワーは縦に幅5mmに切る。フライパンにサラダ油を熱し、カリフラワーを炒め、少し焼き色がついたらツナを加えて炒める。

  2. カリフラワーのカレー風味炒めの作り方2
    2

    さらにカレー粉、ウスターソース、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カリフラワーのカレー風味炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.