印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのケチャップ炒め

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal
ブロッコリーのケチャップ炒め
材料  ( 1 人分

ケチャップ

大さじ1

カレー粉

小さじ1/3

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小さめの小房に分け、ラップに包んで電子レンジで30秒加熱する。

  2. ブロッコリーのケチャップ炒めの作り方2
    2

    フライパンに、サラダ油を熱しブロッコリーを炒める。火を止めて熱いうちにケチャップ、カレー粉を加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ブロッコリーのケチャップ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.