印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトのミニグリル

調理時間
5分
カロリー
37 Kcal
プチトマトのミニグリル
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取って横に4つの薄切りにし、アルミカップに入れる。

  2. プチトマトのミニグリルの作り方2
    2

    オリーブ油、ハーブソルト、コショウをかけ、トースターで焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
プチトマトのミニグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.