印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドキムチサラダ

調理時間
5分

アボカドとキムチは相性バツグン! そのまま食べても、ご飯にのせてもおいしいです。

アボカドキムチサラダ
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. アボカドキムチサラダの作り方1
    1

    アボカドは種と皮を取って1.5cm角に切り、ザク切りにした白菜キムチ、ゴマ油と和え、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・お好みで韓国のりに巻いて召し上がってもおいしいです。
アボカドキムチサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.