印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのしそマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
93 Kcal

大葉の爽やかな香りが食欲をそそります。

ハンペンのしそマヨ焼き
材料  ( 2 人分

大葉

4枚

マヨネーズ

大さじ1~2

白ゴマ

少々

下準備

  • ハンペンのしそマヨ焼きの下準備1

    ハンペンは4等分に切る。大葉はみじん切りにする。

作り方

  1. ハンペンのしそマヨ焼きの作り方1
    1

    大葉とマヨネーズを混ぜ合わせ、ハンペンの表面にぬる。

  2. ハンペンのしそマヨ焼きの作り方2
    2

    クッキングシートを天板にしき、ハンペンを並べ、オーブントースターで表面が色づくまで焼く。器に盛り、白ゴマを振る。

ハンペンのしそマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.