印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

黒豆ココア食パン

調理時間
5分 +発酵・焼く時間
カロリー
1斤1402 Kcal

黒豆とココアの意外な組み合わせ。甘めの食パンなので、そのまま食べてもGOOD。

作り方

  1. 黒豆ココア食パンの作り方1
    1

    黒豆とドライイースト以外の全ての材料をパンケースに入れ、本体にセットする。

  2. 黒豆ココア食パンの作り方2
    2

    ドライイーストと黒豆をそれぞれの容器に入れて蓋を閉め、電源を入れる。レーズンありの、食パンもしくはソフトのコースで焼き上げる。

    焼き色は「淡」をオススメします。

  3. 黒豆ココア食パンの作り方3
    3

    焼き上がったら網の上に乗せて冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・PanasonicホームベーカリーSD-BMS102-Nを使用しています。
黒豆ココア食パンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.