印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根サラダ

調理時間
10分
カロリー
108 Kcal

彩りにハムを加えて仕上げます。

大根サラダ
材料  ( 2 人分

ハム

2枚

ドレッシング

(お好み)適量

下準備

  • 大根サラダの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむいてせん切りにし、冷水に放ってパリッとしたら水気をきる。

  • ハムは食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取って水洗いし、半分に切る。

作り方

  1. 大根サラダの作り方1
    1

    器にすべての食材を盛り付け、お好みのドレッシングをかける。

大根サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.