印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージ入り卵焼き

調理時間
-
ソーセージ入り卵焼き
ソーセージ入り卵焼き
材料  ( 1 人分

1~1.5個
  

小1

作り方

  1. 1

    卵を溶きほぐしドライパセリ、酒を混ぜ合わせる。

  2. ソーセージ入り卵焼きの作り方2
    2

    ソーセージは卵焼き器または小さなフライパンに薄くサラダ油をひき軽く炒め取り出す。

  3. 3

    卵焼き器または小さなフライパンにサラダ油をひき、中火にかけて熱し、1の卵液を一気に加え、菜ばしで手早く混ぜる。

  4. ソーセージ入り卵焼きの作り方4
    4

    半熟になればソーセージを一直線に並べ、ソーセージを中心にして端から巻き、巻きすで形を整え、冷めればひとくち大に切る。

ソーセージ入り卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.