印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆ご飯

調理時間
10分
カロリー
211 Kcal
枝豆ご飯
材料  ( 1 人分

ご飯

100g

枝豆

(冷凍)20g

白ゴマ

小さじ1

少々

作り方

  1. 枝豆ご飯の作り方1
    1

    枝豆はサッとゆで、サヤから出しておく。ミョウガはせん切りにしておく。

  2. 2

    ご飯に、枝豆、ミョウガ、白ゴマ、塩を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・グリンピースでも!!
枝豆ご飯のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.