印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とデコポンのマリネ

調理時間
7分
カロリー
71 Kcal

甘酸っぱくて爽やかなマリネです。

大根とデコポンのマリネ
材料  ( 2 人分

大根

100g

<マリネ液>

  

レモン汁

1/2個分
  

適量
  

ディル

適量

下準備

  • 大根とデコポンのマリネの下準備1

    大根は薄いイチョウ切りにする。デコポンは小房から実を取り出す。ディルは細かく刻む。

作り方

  1. 大根とデコポンのマリネの作り方1
    1

    ボウルに<マリネ液>の材料を混ぜ、大根とデコポンを入れて和え、皿に盛る。

大根とデコポンのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.