印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダ

調理時間
10分
カロリー
194 Kcal

袋のままつぶすだけのキユーピーのたまご「つぶしてつくろうたまごサラダ」とほぐしやすいニッスイのかにかま「海からサラダフレーク」とブロッコリーで簡単デリ風サラダ【PR】

作り方

  1. かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダの作り方1
    1

    ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯でゆでて水気をきる。 ニッスイ「海からサラダフレーク トレータイプ」は食べやすい大きさに切る。

  2. かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダの作り方2
    2

    たまごサラダは袋のまま、ゆでたまごをよく手でつぶす。

    ゆでたまごのつぶし具合はお好みで調節してください。

  3. かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダの作り方3
    3

    ボウルに①と②を入れて和える。

かにかまとブロッコリーのデリ風たまごサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.