印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのコールスロー

調理時間
5分
カロリー
53 Kcal
キャベツのコールスロー
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

オリーブ油

小さじ1
  

小さじ1/2
  

少々
  

マスタード

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    キャベツはせん切りにして分量外の塩でもみ、水気がでてきたら水気を絞る。

  2. キャベツのコールスローの作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのコールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.