印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オイルサーディンとバジル焼き野菜

調理時間
5分
カロリー
50 Kcal
オイルサーディンとバジル焼き野菜
材料  ( 1 人分

エリンギ

(小)1本

バジルソース

(市販品)小さじ1

作り方

  1. 1

    エリンギは長さを半分に切り、縦4等分に切る。

  2. 2

    フライパンを中火で加熱して、オイルサーディンを入れる。2分焼いたら、エリンギとプチトマトを加えて焼く。

  3. オイルサーディンとバジル焼き野菜の作り方3
    3

    バジルソースを加えてからめる。

オイルサーディンとバジル焼き野菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.