印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
15分
カロリー
196 Kcal
ガーリックトースト
材料  ( 4 人分

パン

(お好みのパン)適量

ニンニク

1~2片

ドライパセリ

小さじ1~2

下準備

  • ガーリックトーストの下準備1

    フランスパン、お好みのパンは食べやすい大きさに切る。

  • ニンニクは横半分に切る。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    トースターでフランスパン、お好みのパンの表面がすこし固くなるくらいに焼き、パンが熱いうちにニンニクの切り口をこすりつける。

  2. ガーリックトーストの作り方2
    2

    再びトースターでキツネ色になるまで焼き、オリーブ油を掛け、ドライパセリを散らせる。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.