印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とニンジンのせん切りサラダ

調理時間
10分
カロリー
139 Kcal
大根とニンジンのせん切りサラダ
材料  ( 1 人分

大根

4cm(縦半分)

ツナ

(缶)40g

ゴマドレッシング

(市販品)適量

作り方

  1. 大根とニンジンのせん切りサラダの作り方1
    1

    大根、ニンジンは皮をむき、せん切りにする。ツナは汁気をきる。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大根とニンジンのせん切りサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.