印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜みかんジュース

調理時間
5分
カロリー
82 Kcal

見た目よりも飲みやすい小松菜ジュース。みかんは薄皮ごと入れるのがポイントです。

小松菜みかんジュース
材料  ( 2 人分

小松菜

1/3束

大さじ3

レモン汁

小さじ1

ハチミツ

大さじ1~2

3~4片

下準備

  • 小松菜みかんジュースの下準備1

    小松菜は根元を切り落とし、ザク切りにする。

  • みかんは皮をむき、適当な大きさに切る。

作り方

  1. 小松菜みかんジュースの作り方1
    1

    ミキサーに全ての材料を加えてかくはんし、グラスに注ぎ分ける。

小松菜みかんジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.