印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンの青のり焼き

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal
ハンペンの青のり焼き
材料  ( 1 人分

青のり

少々

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. ハンペンの青のり焼きの作り方1
    1

    フライパンにバターを熱し、ひとくち大に切ったハンペンを炒め、焼き色がついたら青のりとしょうゆを加えからめる。プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・バターの代わりにマヨネーズで焼いても香ばしくなっておいしいです。
ハンペンの青のり焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.