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サーモンフライ

調理時間
15分
カロリー
308 Kcal
サーモンフライ
材料  ( 1 人分

甘塩鮭

1切れ

小麦粉

大さじ1

パン粉

大さじ2~3

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    甘塩鮭は皮と骨を取り除き、2~3等分に切る。

  2. 2

    小麦粉に分量外の水大さじ1を加え、よく混ぜ合わせて衣を作り、(1)をくぐらせてパン粉をつける。

  3. サーモンフライの作り方3
    3

    フライパンに1cm位の揚げ油を入れて中温に熱し、(2)をキツネ色になるまで揚げる。プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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