印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜のからしじょうゆ

調理時間
10分
カロリー
22 Kcal
白菜のからしじょうゆ
材料  ( 4 人分

白菜

1/4株

<合わせダレ>

  

大1
  

しょうゆ

大1
  

練りからし

小1~2

下準備

  • 白菜のからしじょうゆの下準備1

    白菜は2cm幅に切り、熱湯でゆでてザルに上げる。

  • ボウルで<合わせダレ>をよく混ぜあわせる。

作り方

  1. 1

    <合わせダレ>のボウルに、水気を絞った白菜を加えて和え、器に盛る。

白菜のからしじょうゆのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.