印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンとクルミのアンチョビ炒め

調理時間
10分
カロリー
173 Kcal
ニンジンとクルミのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

クルミ

大さじ2

作り方

  1. ニンジンとクルミのアンチョビ炒めの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむいて細切りにする。アンチョビ、クルミは刻む。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油、アンチョビを入れて熱し、香りがたったらニンジン、クルミを加えて炒め合わせる。

  3. 3

    塩コショウで味を調える。

ニンジンとクルミのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.