印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ニンジンとクルミのアンチョビ炒め
ニンジンとクルミのアンチョビ炒め
調理時間
10分
カロリー
173
Kcal
材料
(
1 人分
)
ニンジン
30g
アンチョビ
1/2枚
クルミ
大さじ2
塩コショウ
適量
オリーブ油
適量
作り方
1
ニンジンは皮をむいて細切りにする。アンチョビ、クルミは刻む。
2
フライパンにオリーブ油、アンチョビを入れて熱し、香りがたったらニンジン、クルミを加えて炒め合わせる。
3
塩コショウで味を調える。
ニンジンとクルミのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.