印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シーフードレモンサラダ

調理時間
5分
カロリー
56 Kcal
シーフードレモンサラダ
材料  ( 1 人分

  

白ワイン

小さじ1

レモン

(2mmスライス)1切れ

ハーブソルト

小さじ1/2

EVオリーブ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    シーフードミックスは耐熱容器に入れ、白ワインをまぶしてラップをかけ、電子レンジで1分加熱する。レモンは8等分に切る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. シーフードレモンサラダの作り方2
    2

    シーフードミックスにレモン、ハーブソルト、EVオリーブ油をからめる。

シーフードレモンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.