印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコソテー

調理時間
5分
カロリー
114 Kcal
キノコソテー
材料  ( 1 人分

シメジ

1/2パック

玉ネギ

(せん切り)1/6個分

ベーコン

(細切り)1枚分

バター

小さじ1

作り方

  1. 1

    フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。

  2. キノコソテーの作り方2
    2

    玉ネギ、小房に分けたシメジも加え、炒め合わせる。

  3. 3

    塩コショウで味を調え、ドライパセリを散らして冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.