印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
キノコソテー
キノコソテー
調理時間
5分
カロリー
114
Kcal
材料
(
1 人分
)
シメジ
1/2パック
玉ネギ
(せん切り)
1/6個分
ベーコン
(細切り)
1枚分
ドライパセリ
少々
バター
小さじ1
塩コショウ
適量
作り方
1
フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。
2
玉ネギ、小房に分けたシメジも加え、炒め合わせる。
3
塩コショウで味を調え、ドライパセリを散らして冷ます。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.