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ソーセージと芽キャベツの白ワイン蒸し

調理時間
10分
カロリー
333 Kcal
ソーセージと芽キャベツの白ワイン蒸し
材料  ( 1 人分

オリーブ油

大さじ1

白ワイン

大さじ1.5

適量

作り方

  1. 1

    ソーセージは斜め半分に切る。芽キャベツは縦半分に切る。

  2. ソーセージと芽キャベツの白ワイン蒸しの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージと芽キャベツを炒める。油がまわったら白ワインを加えて火を弱め、フライパンに蓋をして蒸し煮にする。

  3. 3

    蓋を外して火を強め、蒸し汁を煮飛ばして塩で味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは汁気をきってから詰めましょう。
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
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