印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとキャベツのソース炒め

調理時間
10分
カロリー
161 Kcal
タコとキャベツのソース炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ゆでタコ足は食べやすい大きさに切り、キャベツは3cm角に切る。

  2. タコとキャベツのソース炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、ゆでタコ足、キャベツを炒める。

  3. 3

    キャベツがしんなりしたら、ウスターソースを加え、塩コショウで味を調える。

タコとキャベツのソース炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.