印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パリパリ春巻きの皮

調理時間
5分
カロリー
131 Kcal

ちょとしたおつまみに最適。ディップと合わせてもGOOD!

パリパリ春巻きの皮
材料  ( 4 人分

揚げ油

適量

下準備

  • パリパリ春巻きの皮の下準備1

    春巻きの皮はお好みの形に切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱し始める。

作り方

  1. パリパリ春巻きの皮の作り方1
    1

    170℃の揚げ油にカシューナッツを入れ、少し揚げ色がついたら油きりをしてミルびき岩塩を振る。続けて春巻きの皮をキツネ色に揚げ、油をきってミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振り、カシューナッツと一緒に器に盛る。

パリパリ春巻きの皮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.