印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キャベツの甘酢和え
キャベツの甘酢和え
調理時間
15分
カロリー
22
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
塩
適量
<調味料>
砂糖
小さじ1/2~1
酢
小さじ1~2
作り方
1
ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。
2
キャベツはせん切りにし、塩をまぶして水分が出たら水気を絞る。(1)の<調味料>のボウルに加え、和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは水分が出ないようにカップに入れて詰めましょう。
キャベツの甘酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.