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ビタミンたっぷりチンゲンサイとバナナのスムージー

調理時間
10分

骨の代謝に効果的なチンゲンサイ、牛乳と、きな粉を飲みやすいスムージーに!フルーツでビタミンバランスもばっちり。

ビタミンたっぷりチンゲンサイとバナナのスムージー
材料  ( 1 人分

バナナ

1/4本

リンゴ

1/4個

きな粉

小さじ1

牛乳

100ml

下準備

  • ビタミンたっぷりチンゲンサイとバナナのスムージーの下準備1

    チンゲンサイは根元を切り落とし、ザク切りにする。

  • バナナは皮をむき、ひとくち大に手でちぎる。

  • リンゴは皮を分量外の塩でこすり洗いして芯を取り、ひとくち大に切る。

作り方

  1. ビタミンたっぷりチンゲンサイとバナナのスムージーの作り方1
    1

    ミキサーに全ての材料を入れて、なめらかになるまでかくはんする。

  2. ビタミンたっぷりチンゲンサイとバナナのスムージーの作り方2
    2

    カップに(1)を入れ、電子レンジで1分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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