印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草のピーナッツ和え

調理時間
10分
カロリー
56 Kcal
ホウレン草のピーナッツ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

<合わせダレ>

  

ピーナッツ

(粉末)大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

みりん

小さじ1/2
  

だししょうゆ

小さじ1

作り方

  1. ホウレン草のピーナッツ和えの作り方1
    1

    ホウレン草は水洗いし、塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、冷めたら長さ3cmに切って水気を絞る。

  2. 2

    (1)に<合わせダレ>の材料を加え、和える。

ホウレン草のピーナッツ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.